Estas son las colleras completas y con requisito de la Asociación Linares


Ya que estamos en receso corralero dentro de nuestra Asociación, bien viene hacer un recuento de lo que han logrado nuestros huasos en la Temporada Grande, porque la fecha del Clasificatorio de San Clemente cada vez es más cercana y más vale tener clarito el recuento de las colleras que buscarán un espacio en Rancagua.

La collera del club Parral, compuesta por los hermanos Soto Tejos, Pablo y Ricardo completaron la mixta Florentina y Allegante con 19 puntos.

Completando con 18 puntos, la collera del nuevo club Manantiales de Parral se instaura también en San Clemente sobre los lomos de Huaso Choroy y Lagar, Leroy y Pablo Ibáñez, hijo y padre respectivamente, ya cumplieron la tarea de cara al Clasificatorio de San Clemente.

Otra collera que sacó pasajes para el Selectivo Centro es la de Rinconada de Retiro, donde en su mismo rodeo completaron a los potros Engaño y Oporto  (17) montados en esa oportunidad por Héctor y Joaquín Corvalán, pero que también han corrido Eduardo Alarcón y Luciano Tapia.

CON REQUISITO

Desde Parral nuevamente, Pablo Soto y Ricardo Soto figuran en nómina a un punto de completar, ya que en el último rodeo realizado en Retiro, los hermanos consiguieron requisito en la mixta Mingaco y Resaca.

Otra collera que sigue en busca de completar es la conformada por Juan Paulo Hernández y José Mauricio Ordoñez en los potros Opinólogo y Resiliente (14).

Más atrás figuran los potros Satanás y Contento de Cristian Medina y Fernando Urrutia que tienen 12 puntos.

José Mauricio Ordoñez y Juan Paulo Hernández  también tienen requisito en otra collera que suma 9 puntos, los caballos Vicioso y Martirio.

Con 9 puntos también figura otra collera de los Soto, la mixta Rediablo y Polanco, así como la collera mixta de San Javier, Mañanita y Muchachote de Roberto y Roberto Concha.

Los jóvenes Eduardo Salas y Javier Biava se anotaron con un requisito hace un par de rodeos montando a Rescoldo y Emblemático (7), al igual que Cristian Median y Gonzalo Valdés en la mixta Campechano y Bacalaa.